Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Клапан одсорбера

Спасибо щас холодно у нас Туркмении.. по этому я феврале заглену под машину.... как вы сказали (датчик давления паров) находится под машиной. По этому феврале у нас теплее станет... спасибо ещё раз!
[ Закрыто] Клапан одсорбера

Ребята подскажите как проверить клапан одсорбера на лексусе 450h гибрит ошибка P0441.. я продувал это клапан... но оно не прадуваеться, проверял тестором штекер и сам клапан... только не знаю правильно ли я проверял... клапан показывает замкнутый, а штекер 12 вольт.... ребята как мне быть ошибка не ушла.... как проверить клапан АДСОРБЕРА??!! продувал я сам ртом ...
[ Закрыто] Переделка гибрит на простой автомобиль

Огромное спасибо вам ребята, за все сказонного... мне очень приятно за ваше мнение, за ваши поддержку, мне очень приятно что ест такие грамотные люди :da:

Спасибо большое! Если честно я уже менял радиатор коропки, насос масленный коропке... короче говоря я попал в аварию в апреле... после этого у меня страх ....(( я как преобрел автомобил я сразу же поменял масло коропке, двиготеле уже 2 раза менял

Спасибо вам большое за совет, за консультацию... от души блогодарин вам... я наверно так и сделаю, мне дешевле обойдется....

Проблем с машиной нет, ни считая мелочи... мы на ней ездием, но друзя мои меня пугаю ( а йесли вдруг инвертор борохлит это лучшем случии, худшим згорит, ВВБ крякнит, или ещё что нибуд...... ) вот и за этого у меня тревога душе...

Да я это и имею введу.... если я поменяю двиготель, каропку, добавлю дополнителные детали (копютер, стартер, гинератор...). И все проблема решиться?! Как вы думаете?!
[ Закрыто] LEXUS RX 450h,2011, проблема с мотором привела к разрядке силовой акб

У меня такой вопрос сколько подат на пластинку напряжения и какой должен быт ток?!

Уважаемые любители гибритных авто! У меня вопрос профисионалам: можно ли изменить гибритный автомобил на простой?! Так как нашей стране нет грамотных ребят что бы обслуживать гибрит авто. Я живу Туркменистане, у нас бензин дишовый, с этим проблем нету. Я периобрел дишовый авто Highlander Hybrid 2012 года. Но думаю при поломке некому обратиться((( можно ли переделать и что надо менять при этом??? :help1:
[ Закрыто] Потёк масло

:razb1: ребята помогите определить что за масленный карта и откуда она появилась... страшно ли это,!?
Страницы: 1