Уважаемый Сергей Николаевич, спасибо за ответ, но я писал что на двух блоках управления батареей этой ошибки нет. Кроме того параметры Short Signal - Non Short и Short Detection - Normal указывают на отсутствие утечки, если я правильно понимаю. Список данных я приложил в архиве. Ну и перевод "Hybrid Battery Voltage isolation sensor circuit" - "Цепь датчика изоляции напряжения гибридной батареи" указывает на проблемы проводки, а не утечку. Я устанавливал блок управления батареей со своего автомобиля, прогревал, передвигался. С моим блоком такой ошибки нет. Дело собственно в том, что я занимаюсь заменой родных батарей на плоские и у меня есть два блока которые одинаково показывают эту ошибку, а два других работают без проблем. Автомобили работают на любом из четырех блоков. Файлы Течстрима не добавляются, попробовал *.zip, то-же не получилось. Добавил снимок с экрана и распечатку ошибки Lexusa P0AA7-727. Ошибка другая но описание то-же "Hybrid Battery Voltage isolation sensor circuit". Там рекомендуют менять блок управления батареей.