Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто] Их придавило вчера

А мне нравились демонстрации. Правда это было, последний раз, в 80-е. Я ещё в школе учился. Жил на Уралмаше. пап на Уралмаш заводе работал. От уралмашевской площади, по Машиностроителей, Космонавтов, Челюскинцев... и до площади Пятого года. Весело было.
До сих пор у родителей в кладовке флажки первомайские лежат.
[ Закрыто] Не одену георгиевскую ленточку

Цитата
Ленточка, в данной ситуации, это символ памяти, а не награда. ИМХО.
Зачем символизм для памяти? Я без ленточки помню.
[ Закрыто] Не одену георгиевскую ленточку

Я тоже не одену. Потому что НЕ ЗАСЛУЖИЛ!
Эта ленточка, у меня, ассоциируется с подвигом, который я не совершал.
Как то так.
[ Закрыто] улыбнитесь

Сергей хотел наладить отношения c тещей и решил заказать ей красивое платье, но как назло, она проснулась, когда он мерил eё рулеткой...
[ Закрыто] улыбнитесь

Женщины, бойтесь мужиков, у которых руки правильно растут. Они всегда всё будут чинить, а не покупать новое!
[ Закрыто] улыбнитесь

Мама сейчас на отдыхе в Египте, звонит мне каждое утро и говорит:
- Ну что доча, ты на работу?
- Да, мам
- "АХАХА, лошара, ну, а я на пляж». И кладет трубку.
[ Закрыто] Как победить запотевание стекол в автомобиле

Я с кондиционером езжу. Забыл про такую проблему как запотевание.
К стати, был показательный случай...
Два года назад отдыхали с женой и детьми в Греции. Ездили в городок под названием Каламата. Погуляли, в магазинчики заходили, на пляж... в общем время замечательно провели. Вечер, пора возвращаться в отель. А он в 10 км от города. В центре города наняли такси (старенькая Тойота Карина Е), но в неплохой комплектации. И, на обратном пути, попали в сильнейший ливень. Естественно окна моментально запотели. Водитель едет со скоростью 10 км/ч ибо не видно ничего. Он периодически тряпочкой протирает лобовое стекло - помогает ровно на пару минут.
Я ему по английски говорю, чтобы он включил кондиционер... Смотрит на меня как на дурачка. и отвечает: "Вам жарко?"
Повторяю свою просьбу и объясняю, что кондиционер подсушит воздух... В итоге я сам включил кондиционер... Наверняка в мультиках Вы видели удивление: отвисшая челюсть и выпученные глаза. Вот такой и водитель был, когда у него прямо на глазах окна стали отходить.
Греки - такие греки. :unsure:
[ Закрыто] Там не был и не буду

Качество еды
вкус еды
вид еды
всё это не понравилось.
Вспомнил, что мне понравилось в даке - молочный коктейль. :da:

Цитата
Цитата
Первый раз был в макдаке, когда ещё учился в институте, в питере. Было это в 1995 году. Не понравилось.
Второй раз в 2013... снова не понравилось.
А что конкретно не понравилось:
-качество еды
-вкус еды
-обслуживание
-чистота
или что то еще?
[ Закрыто] Ремонт приуса 30

Да-да-да, поддерживаю предыдущего оратора. У моего дружбана на Лексусе 400h также предохранитель ВВБ сгорел. В итоге выяснилось, что замыкало банку ВВБ.
На счёт этого есть статья на сайте.
[ Закрыто] Там не был и не буду

Первый раз был в макдаке, когда ещё учился в институте, в питере. Было это в 1995 году. Не понравилось.
Второй раз в 2013... снова не понравилось.
Страницы: 1 2 3 След.