Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Toyota Sai 2010 г.в. Толчки при подключении двигателя

Здравствуйте. С наступившим новым годом. Желаю всего всего .. хотел спросить, а как сбросить накопленную топливную коррекцию? Isc пока не калибровки заново на новом датчике и машину также трясет при подключении ДВС.
И ещё вопрос по параметру o2s b1s2 по мануала должно быть в районе 0.07в, а у меня 0.8в, это не говорит о том, что вторая лямбда вышла из строя? ( Только сейчас заметил, что на первом скриншоте показывает вообще 0 вольт, а потом 0.78 вольта, может то работает то нет?) И температура по датчикам лямбда не высокая? Спс

Здравствуйте, вобщем поменял датчик дмрв, купил контракт. В сервисном режиме подключил течстрим и снял показания. Если не трудно взгляните пожалуйста, как сейчас обстоят дела, спасибо заранее...

Ещё хотел спросить, это правильная таблица? Нашел в интернете

Спасибо. Завтра хочу попробовать проверить датчик мультиметром. Или толка нет? Может сразу купить контрактный? Можно ещё вопрос, судя по моим показаниям пропусков зажигания у меня нет? Почему я думаю на пропуски, потому что когда машина работает на холостом ходу, ложу руку на двигатель и как будто идут перебои в работе, типа пропусков как будто...

Ещё хотел спросить про свечи, у меня стоят денсо ик16 но они уже видимо много прошли. Машину купил недавно. Купил новые свечи китайские tourch, но работа двигателя не изменилась, поэтому поставил свои обратно. Думаю дело не в свечах.

Спасибо за помощь

Толчки ощущаются как на паркинге так и при медленном движении при подключении ДВС. Батарея на 32 элемента вроде. Но говорят что толчки не зависят от батареи. Такое ощущение что двигатель начинает работать не с нужными оборотами и поэтому толчки.

Ошибок не было.

Датчик дмрв чистил, блин может зря его продул очистителем карбюратора? (Может датчик дмрв умер?) Кстати свечи у меня такого ю, как сказать, перегретого цвета как будто... Не мокрые. Можно ещё вопрос, может быть у меня пропуски зажигания? Как их можно проверить в течстриме?
Насчёт толчков, они ощущаются даже при медленном движении, когда заводится двигатель... Спасибо за ответы заранее

Ребята, всем привет. Помогите пожалуйста, я уже замучался. Такая проблема, машина стоит на паркинге и когда заводится двигатель происходят вибрация и толчок.... На ходу подключение двигателя не ощущается. Динамика отличная, все устраивает. Делал калибровку ISC не помогает. Чистил дроссель, также купил Gzox и почистил камеры сгорания. Уже не пойму в чем дело. С помощью течскрина, скинул ошибки. Прилагаю показания с течскрина, может кто нибудь поймет, что не так... Помогите кто в курсе, пожалуйста. Всех с наступающим....

Страницы: 1