Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Ошибка С1391

Получается из-за калибровки что ли. Че то боюсь туда лазить, вдруг калибровка слетит и больше не откалибруется. Хотя вроде гтц контрактный и по идее не должен быть в плохом состоянии.
[ Закрыто] Ошибка С1391

Пишу отчет по ремонту. Делал все сам. Былы куплены контрактные гтц и гидроносос с аналогичного кузова. Номера на блоках немного отличались, по этому опасался что не подойдет. Сначала установил гидробустер в надежде что проблема решится, но нет, симптомы остались прежними - частое срабатывание гидробустера и шипение в районе гтц и гидробустера. Потом установил главный тормозной, прокачал тормоза через техстрим и китайский шнурок. Процесс прокачки постоянно прекращался из-за ошибки, думаю из-за китайского кабеля. С горем пополам прокачал так и не завершив до конца процесс прокачки. Теперь гидронасос срабатывает очень редко. Думаю проблема решена.
З.Ы. Что сейчас, что до замены гтц тормоза работают не совсем корректно. При резком торможении на большой скорости, торможение происходит с небольшими рывками, не плавно. Можете подсказать почему?
[ Закрыто] Не удаётся откалибровать электромагнитный клапан с линейной характеристикой - С1345

Как-то решили проблему?
Читал на драйве как люди облаживают гтц льдом для охлаждения чтобы калибровка линейного прошла, ну или делают в холодную погоду.
[ Закрыто] Ошибка С1391

Всем доброго времени суток.
На моем приус альфа zvw41 2013 правый руль выскочила ошибка С1391. Хотелось бы уяснить для себя, как вы считаете вероятнее всего проблема в насосе гидроаккумулятора или в главном тормозном с ABS? На ютубе в основном люди меняют гтц с абс и проблема решается. На форумах пишут натборот, что надо менять насос гидроаккумулатора. Вот и не могу понять, что менять первым делом. Из симптомов периодически слышно шипение как-будто газ травит и насос гидроаккумулатора включается очень часто с периодичностью примерно в 20-60 секунд. Делал обычную прокачку тормозной системы через шнурок и программу techstream, воздуха в системе не было. Пробовал прокачивать систему вторым способом ( для случаев когда меняется блок абс) через техстрим, выскакивает ошибка на шаге когда нужно выгонять воздух через штуцер на блоке абс. Какую деталь менять?
Страницы: 1