Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Вопрос к уважаемому мной FERMERу

Здравствуйте Сергей Николаевич. Такая проблема возникла сегодня: завел машину, пока прогревалась машина я отошел домой потом вернулся и на панели горит восклицательный знак, на телике горит красная машинка с восклицательным знаком. А машина работает печка дует. Помпа гудит которая для коробки. Потом я ее выключил и посоле этого она не заводится на панели горят чуть ли не все лампочки и на телике горит красная машинка с восклицательным знаком я нажал картинку там что то про HV ECU. А когда я машину пытаюсь перевести в INSPECTION MODE то на телике загорается второй значек с машинкой и воск знаком и он мигает (но он не нажимается мигает и все). Приус 20, япония. 2005г. Не подскажите какие могут быть неисправности в машине ?
[ Закрыто] Детали по кузову для NHW20

Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Тойота Приус
Кузов, NHW20
Год выпуска, апрель 2005
Япония

1. Задняя левая дверь, цвет серебристый металлик (код цвета 1C0) . Рассморю все варианты.
2. Боковина задняя левая по коду такая деталь 61602-47050 хотя и выдает и такой номер детали 61602-47070. Рассмотрю все варианты.
1. дверь по цвету посмотрю через час-два.
2. как я понял нужна не вся боковина (хотя она есть и вся в сборе, но это дорого), а заднее левое крыло?

Да нужно левое крыло если смотреть по коду детали. Ударили машину примерно в том месте где где петля замка задней левой двери.
Понял. Крыло точно есть в наличии (две задние части в сборе). Поэтому можем вырезать так, как вам надо.
По двери: Александр пошел на склад смотреть, какие цвета есть в наличии.

Если что то можно суда загрузить фото , так сказать чтоб нагляднее было?

Цитата
Цитата
Тойота Приус
Кузов, NHW20
Год выпуска, апрель 2005
Япония

1. Задняя левая дверь, цвет серебристый металлик (код цвета 1C0) . Рассморю все варианты.
2. Боковина задняя левая по коду такая деталь 61602-47050 хотя и выдает и такой номер детали 61602-47070. Рассмотрю все варианты.
1. дверь по цвету посмотрю через час-два.
2. как я понял нужна не вся боковина (хотя она есть и вся в сборе, но это дорого), а заднее левое крыло?

Да нужно левое крыло если смотреть по коду детали. Ударили машину примерно в том месте где где петля замка задней левой двери.

Тойота Приус
Кузов, NHW20
Год выпуска, апрель 2005
Япония

Страницы: 1