Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] Эстима и система охлаждения инвертора

Сергей Николаевич, хотелось бы узнать побольше о замене инвертора,пошагово, какие "камни подводные"..
[ Закрыто] Дворники с подогревом. Испытания

Цитата
Кому что: я вот всё о подогрева руля мечтаю. :)

даа Уж :duma:
[ Закрыто] Тойота Эстима 2001 в 10 кузове.Ошибка Р3140

:attens: наконец то двс прибыл с Владика ! :da:
[ Закрыто] Эстима AHR10 2002г. не заводится ошибка Р3135

эстима ahr 10 - P 3125 INVERTER PART FAULT? P 3160 STARTER SYSTEM FAULT
у ошибки p3125 есть подкод - по нему можно уточнить какой из четырёх модулей сгорел...
заодно проверить помпу инвертора...

Всё-таки записался на замену ДВС на 13.05 Очень сильно надеюсь на Ваш грамотный подход к делу !!!!

Да,с левой стороны инвертора (если стоять лицом к капоту) аккуратно обратно закрыл крышечку с уплотняющим рез.кольцом там вилка ..все вставил,изолировал от окружающей среды полиэтиленом. И штекер,и гнездо. В надежде ,что смогу ВВБ подзарядить. Завелась,..2 сек и вырубает. Собрал все обратно. а про ОЖ это опечатка получилась хотелось бы заменить масло (уже пора) . Сергей Николаевич, уделите пож. время , скалькулируйте затраты на :
1. Замена ДВС (масло,фильтр масляный, и что еще считаете разумным заменить)
2. Диагностика и ремонт гибридной части горит красная машинка и vsc
3. Замена тормозной жидкости (уже, на диагностике Александр говорил,что плотность слабоватая)
4. Диагностика трассы кондиционера (желание есть починить)
А могут какие нибудь реле или предохранители блокировать запуск..?
:duma:

Последние вести из машины. отсоединил фишку с 3 проводами с левой стороны (в надежде, что машина заведется ) результата 0. т.е причина где то в другом я полагаю.Очень жду совета на что обратить внимание, Вариант со сканированием пока не возможен попросту Нет у наших мастеров такого знания и оборудования, чтоб эстиму гибрид посмотреть. При прошлой проверке снесли калибровку датчиков.. :smyv:

Всем привет из Кургана, пишу Сергею Николаевичу о беде своей в 10 кузове.. Сгорел похоже зеленый блок у нас.Заводится не хочет (точнее глохнет сразу) Пока собирал финансы на замену ДВС, придется еще и модули проверять. Отсюда вопрос. При замене ДВС (на контрактный) в него нужно будет фин. влаживаться? (замена колпачков или сальник коленвала или замена еще чегонть) на какую сумму расчитывать ? Пилюс диагностика инвертора,(замена\ремонт все таки я думаю зеленый блок ) , замена ОЖ в вариаторе (грамотно с обучением) , замена тормозной жидкости, диагностика трассы кондиционера. (прошлый владелец упоминал, яко бы протерто где то )

Саша просканировал авто :help2: ,я записывал показания.. :letter: в ходе диагностики было выявлено 2 ошибки по гибридной части :duma: .Одна в багажнике другая под капотом.. Фишка не "защелкнута" и белый блок сгорел. Починил очень быстро на мой взгляд зачто респект и уважуха ! Домой ехал как положено ..радостный.
Страницы: 1 2 След.