Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Элемент ВВБ

Здравствуйте. Необходимы на Тойота Приус 30 - 2 элемента ВВБ есть ли в наличии, какая остаточная емкость, год выпуска и цена за шт?
[ Закрыто] Горит значок подушки безопасности.

Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Мне кажется, лучше потратить больше времени на дорогу до Сергея Николаевича, но быть уверенным в результате.
Абсолютно согласен!
Хотя сам еще не был ;) .
Да я бы и сам с огромным удовольствием приехал к СН, брат на 20 приусе уже несколько раз посещал сервис СН, но мой график работы 3/1( три в ночь с 00 часов до 8:00, выходной, три с четырех с 16:00-24:00,выходной, и три с утра до 16:00) а еще двое детей, одного в садик в один конец города, другого в школу. Времени просто катастрофически не хватает.
Отпуск же бывает когда-нибудь.
Да и он скоро. вот и постараюсь выбраться к Сергею Николаевичу.

Цитата
Цитата
Мне кажется, лучше потратить больше времени на дорогу до Сергея Николаевича, но быть уверенным в результате.
Абсолютно согласен!
Хотя сам еще не был ;) .
Да я бы и сам с огромным удовольствием приехал к СН, брат на 20 приусе уже несколько раз посещал сервис СН, но мой график работы 3/1( три в ночь с 00 часов до 8:00, выходной, три с четырех с 16:00-24:00,выходной, и три с утра до 16:00) а еще двое детей, одного в садик в один конец города, другого в школу. Времени просто катастрофически не хватает.

Цитата
Цитата
Я полностью с вами согласен что шутить опасно и по поводу диагностики. Поэтому записался в Тойота центр Нижний Тагил на диагностику. Когда пройду обязательно напишу о результатах.
Конечно очень хотелось бы к вам Сергей Николаевич приехать на диагностику, но пока совсем нет времени, так как далековато от вас нахожусь.
Сегодня по просьбе Ивана будет опубликована небольшая статья, где немного будет рассказано об этом центре, куда вы собираетесь на диагностику :)
Что то не нравится мне ваш сарказм чувствуется какой то подвох на счет этого центра.
Всё, уже паникую, так как они мне по отзывной компании меняли: «Перепрограммирование ЭБУ МГ и ЭБУ распределения питания», и замена «Гидроаккумулятора усилителя тормозной системы с тормозной жидкостью».

Ну да двести с не большим км, а если быть точным то 240 км, 3-4 часа езды.

Я полностью с вами согласен что шутить опасно и по поводу диагностики. Поэтому записался в Тойота центр Нижний Тагил на диагностику. Когда пройду обязательно напишу о результатах.
Конечно очень хотелось бы к вам Сергей Николаевич приехать на диагностику, но пока совсем нет времени, так как далековато от вас нахожусь.

Вот решил написать по поводу решения этой проблемы, о которой так же спрашивал на форуме PriusClub, один пользователь вот что ответил: "У меня такой чек горел на 20 не раз при отодвигании вод.сидения до упора и гас путем выключения зажигания ,оказался разъем отходил.
Это я к тому что может где разъем отходит ."
Решил проверить без включения зажигания, пере подключив все разъемы под водительским сиденьем, а их там оказалось аж три штуки, значок не загорелся, и с февраля больше не беспокоил.

Цитата
Цитата
Сегодня утром повез детей, а значок не горит.
Подскажите вот такой шнурок (Мини 16 PIN VCI TIS OEM techstream диагностический сканер) подойдет для сканирования?
Ну тогда точно рулевой шлейф :)
Да, подойдет.
Как это можно вылечить и какова цена вопроса, работ этого лечения.

Сегодня утром повез детей, а значок не горит.
Подскажите вот такой шнурок (Мини 16 PIN VCI TIS OEM techstream диагностический сканер) подойдет для сканирования?

Загорелся значок подушек безопасности.

А вот что показал сканер, то есть ничего,а значок все равно горит.
Что делать подскажите кто сталкивался или может кто знает как исправить?
Редактировать сообщение
Страницы: 1