Здравствуйте. Необходимы на Тойота Приус 30 - 2 элемента ВВБ есть ли в наличии, какая остаточная емкость, год выпуска и цена за шт?
08.04.2015 13:43:27
|
|||||
|
08.04.2015 10:22:23
Всё, уже паникую, так как они мне по отзывной компании меняли: «Перепрограммирование ЭБУ МГ и ЭБУ распределения питания», и замена «Гидроаккумулятора усилителя тормозной системы с тормозной жидкостью». |
|||||
|
07.04.2015 19:18:10
Я полностью с вами согласен что шутить опасно и по поводу диагностики. Поэтому записался в Тойота центр Нижний Тагил на диагностику. Когда пройду обязательно напишу о результатах.
Конечно очень хотелось бы к вам Сергей Николаевич приехать на диагностику, но пока совсем нет времени, так как далековато от вас нахожусь. |
|
|
06.04.2015 19:18:30
Вот решил написать по поводу решения этой проблемы, о которой так же спрашивал на форуме PriusClub, один пользователь вот что ответил: "У меня такой чек горел на 20 не раз при отодвигании вод.сидения до упора и гас путем выключения зажигания ,оказался разъем отходил.
Это я к тому что может где разъем отходит ." Решил проверить без включения зажигания, пере подключив все разъемы под водительским сиденьем, а их там оказалось аж три штуки, значок не загорелся, и с февраля больше не беспокоил. |
|
|