Страницы: 1 2 След.
RSS
[ Закрыто ] что делать если мне нужно поставить машину на 2 неделе а после трёх дней я у же заважу её с трудом и

Цитата
что делать если мне нужно поставить машину на 2 неделе а после трёх дней я у же заважу её с трудом и загараеться чек? сколько можна её держать без завода. тайота приус 11

Я думаю дело в аккумуляторе. Сугубо личное мнение ;)

Согласен с Алексеем. Скорее всего проблема в вспомогательном 12В аккумуляторе. Необходимо проверить его нагрузочной вилкой и при необходимости заменить на исправный. Две недели с исправный аккумулятором исправный Приус простоит без проблем.

Если на приусе 10 ездить редко ( раз в неделю) это вредно для ВВБ ?

Цитата
Если на приусе 10 ездить редко ( раз в неделю) это вредно для ВВБ ?
нет.

что делать если мне нужно поставить машину на 2 неделе а после трёх дней я у же заважу её с трудом и загараеться чек? сколько можна её держать без завода. тайота приус 11

Приус 11 кузов 2001г.в. правый руль. Как я понял если приус стоит в гараже то его достаточно приходить и заводить раз в неделю, или можно пореже?

Цитата
Приус 11 кузов 2001г.в. правый руль. Как я понял если приус стоит в гараже то его достаточно приходить и заводить раз в неделю, или можно пореже?
По мануалу требуется заводить на 10-15 минут раз в два месяца.

Цитата
Цитата
если на машине не ездить а только заводить раз в два месяца на 15 минут, ввб все равно прослужит 5 лет ?или ввб не умрет никогда? ведь машина не эксплуатируется

Цитата
Цитата
Цитата
если на машине не ездить а только заводить раз в два месяца на 15 минут, ввб все равно прослужит 5 лет ?или ввб не умрет никогда? ведь машина не эксплуатируется
Нет. При хранении (консервации) ВВБ применяется другой режим. Там раз в полгода проводят два полных цикла разряд-заряд на специальном стенде. Тогда она без проблем может храниться до 5 лет.

А как долго машину можно хранить в гараже без движения если регулярно приходить и заводить ее ?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему